La nostra linea di prosecco

Il nostro prosecco può essere acquistato in confezioni da 6 o da 12 bottiglie.

Effettuiamo spedizioni in tutta Italia.
Per ordini contattateci telefonicamente o tramite e-mail.

PROSECCO TRANQUILLO DOC TREVISO

 

Questo prodotto derivato da uve nate e maturate nel versante sud della nostra tenuta si caratterizza per una spiccata alcolicità accompagnata ad una freschezza del palato e olfatto quasi inusuale ... il sentore di glicine prevale, accompagnato alla dominanza del sapore di mela per concludere in un crescendo di emozioni con la presenza del pero e la raffinata dolce conclusione di primula.

 

Alcool: 11,5

Ac totale: 5,6%

Apri la vetrina

PROSECCO FRIZZANTE DOC

 

Il cavallo di battaglia della famiglia ZINTO è sicramente il frizzante doc Zinto, la qualità del prodotto è coinvolgente sin dall'inizio con un impronta olfattiva decisa ma assai gradevole di frutta e di fiori d'acacia e glicine. Al boccato si presenta importante a dispetto della gradazione, sentori di pesca, mela e appena percettibile di mandorla. Leggero, fresco ma allo stesso tempo importante ... un vino adatto per ogni occasione.

 

Alcool: 10,5% vol

Apri la vetrina

ROMEO EXTRA DRY

 

Il Romeo, il cru per eccellenza dell'azienda Zinto è scelto tra le migliori uve della tenuta, e usando per la vinificazione solo mosto fiore dato dallo sgrondo creato dal peso naturale delle uve... dopo la prima fermentazione spontanea. tale nettare viene lasciato riposare sui lieviti sino a completa maturazione e poi rifermentato e filtrato con la massima passione e cura che rispetti il valore e la qualità di un terroir d'eccellenza.

Gradi : 11% vol

Ac totale: 5,6 %

Tipologia: Valdobbiadene D.o.c.g. Spumante Extra Dry 11,5% vol

Area produttiva: conegliano, località Collalbrigo

Vendemmia: 20 settembre/ 10 ottobre – raccolta manuale in piccoli recipienti e pressatura soffice

Vinificazione: in bianco a temperatura controllata

Presa di spuma: metodo Martinotti ( rifermentazione in grande recipiente per 30-40 giorni)

Colore: giallo paglierino scarico

Perlage: fine, abbondante e persistente

Aroma: presenta note floreali di glicine, acacia, agrumi e rosa e sentori fruttati di macedonia, pera e pesca bianca.

Gusto: nell’insieme pieno, rotondo e molto armonico con uno sviluppo carbonico progressivo e delicato

Da servive: fresco a 8-10 ° su calice da degustazione

Gastronomia: ottimo come antipasto, si abbina bene a frutti di mare, paste delicate, formaggi freschi e stagionati, salumi grassi e carni arroste.

Residuo: 16 g/l

 

Apri la vetrina

ROMEO SPUMANTE BRUT MILLESIMATO

 

Tipologia: valdobbiadene DOCG Spumante Brut 11.5% vol

Area produttiva: conegliano, loc. Collalbrigo

Vendemmia: 20 Settembre/ 10 Ottobre, raccolta manuale in piccoli recipienti e pressatura soffice

Vinificazione: raccolta manuale in piccoli recipienti e pressatura soffice

Vinificazione: in bianco a temperatura controllata

Presa di spuma: recipiente per 30-40 giorni

Colore: giallo paglierino scarico

Perlage: fine, abbondante e persistente

Aroma: presente nota floreale di acacia, agrumi e rosa e sentori fruttati di mela, pera e pesca bianca.

Gusto: nell’insieme pieno, rotondo e molto armonico con uno sviluppo carbonico progressivo e delicato.

Da servire: fresco 8-10° su calice da degustazione

Gastronomia: ottimo come antipasto, si abbina bene ai frutti di mare, paste con delicati sughi di carne, formaggi freschi e carni bianche, soprattutto pollame.

Residuo zuccherino: 10 g/l

 

Apri la vetrina
PERER
Dal vigneto storico, situato nella collina di Conegliano in località di Collalbrigo, di proprietà della famiglia ‘Zinto’, si ottiene la selezione per il Vin Col Fondo.
Il terreno di consistenza argillosa, con roccia a poca profondità, la naturale ventilazione e le vecchie viti di Glera, Bianchetta e Verdiso, sono un connubio unico che si esprime in uve perfettamente sane, aromatiche e dolcissime. Segue una raccolta rigorosamente manuale e quasi tardiva ed una fermentazione alcolica lenta e particolarmente delicata.
Al PERER è un vino a rifermentazione naturale in bottiglia che ripropone la versione storica del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene.
ZONA DI ORIGINE Collalbrigo di Conegliano VITIGNI Gilera, Bianchetta e Verdiso. SISTEMA DI ALLEVAMENTO Silvoz. EPOCA DI RACCOLTA Metà settembre.
GRADAZIONE ALCOLICA 11,00% GRADAZIONE ZUCCHERINA 0,10 g/l. ACIDITÀ TOTALE 5.2 g/l. ANIDRIDE SOLFOROSA 35 mg/l.
COLORE È giallo paglierino con riflessi dorati. PERLAGE Persistente a grana minuta. PROFUMO Complesso e vellutato; sentori di mela gialla matura, susina gialla, albicocca candita e leggera pesca sciroppata, bouquet di fiori gialli di campo, leggera speziatura e pane appena sfornato. SAPORE Intenso di una nobile struttura che ricorda la complessità del profumo, sentori di frutta.
SUGGERIMENTI Salumi e formaggi della tradizione Veneta, primi e secondi della tradizione trevigiana. SERVIZIO Va servito ad una temperatura di 7° C.
Apri la vetrina
SOCIETA' AGRICOLA DA LOZZO | 93/A, Via Guizza - 31015 Conegliano (TV) - Italia | P.I. 04217610262 | Tel. +39 0438 486665   - Cell. +39 348 7467039 | info@proseccozinto.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy